ЦЕНТР ВИЗОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Москва, ул.Бауманская, д.16, оф.А-101 тел. 8 (499) 755-63-22, 8 (977) 638-58-33 (WhatsApp, Viber)

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!

Записаться на подачу

Обратная связь

Вы успешно записались! Будем рады Вас видеть!

 ТАИЛАНД   


Сроки рассмотрения Срок нахождения Подача документов Наличие отеля или приглашения Стоимость услуг, руб.
7 - 8 дней

от 60 до 90 дней

Без присутствия Есть 7 990 (вкл.сборы)

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.


Для оформления визы от вас потребуется:

  • Собрать стандартный пакет документов
  • Привезти документы для оформления к нам в офис/отправить документы курьерской службой (DHL, PONY EXPRESS и др.)
  • Получить паспорт с визой у нас в офисе или с помощью курьерской службы    

 Необходимые документы для получения визы в Таиланд: 
 

1. Анкета

2. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев с момента предполагаемой поездки (оригинал + копия 1 стр. заграничного паспорта)

3. Старые заграничные паспорта  

4. 2 цветные фотографии, сделанные не более 6 месяцев назад (4 х 6, без углов и овалов на белом фоне).

5. Бронирование отеля или приглашение (при наличии)

6. Авиабилеты (выкупленные)

7. Справка с места работы (с указанием отпуска)

8. Выписка с банковского счета от 700 $ на человека (для однократной визы).

Для мультивизы: выписка с движением денежных средств за последние 6 месяцев с остатком не менее 6000$ на человека (и отображением остатка на последнее число каждого месяца).

9. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет).

10. Свидетельство о браке

11. Нотариальный перевод всех документов на английский язык (при наличии, можно оформить в офисе)

 Для детей и учащихся:

  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо
  • 1 страница внутреннего паспорта спонсора + прописка
  • справка с места работы спонсора (с указанием отпуска)
  • выписка из банковского счета спонсора

 Для несовершеннолетних:

  • нотариальная заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык заверенный нотариально
  • оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с нотариально заверенным переводом на английский язык
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя 1 стр. + прописка 

В случае граждан третьих стран:

  • Документ, подтверждающий легальное проживание на территории РФ (ВНЖ, долгосрочная виза или регистрация ФМС, миграционная карта), действительный по меньшей мере в течение 3-х месяцев с момента предполагаемого возвращения из Тайланда или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.
  • Разрешение на работу/патент (если применимо)

Срок действия всех справок 30 дней. В зависимости от цели поездки список документов может меняться, просьба уточнять информацию у специалиста центра. Обращаем ваше внимание, что срок рассмотрения указан в рабочих днях. Рабочими днями считаются рабочие дни консульства. Сроки рассмотрения могут быть увеличены в зависимости от загруженности консульства. При посещении консульства и/или визового центра необходимо иметь с собой оригинал внутреннего паспорта.