ЦЕНТР ВИЗОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Москва, ул.Бауманская, д.16, оф.А-101 тел. 8 (499) 755-63-22, 8 (977) 638-58-33 (WhatsApp, Viber)

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!

Записаться на подачу

Обратная связь

Вы успешно записались! Будем рады Вас видеть!

 МЕКСИКА

    


Стандартный срок рассмотрения E-visa 1-2 дня, визы в паспорт 4-10 рабочих дней. Консульский сбор - 36 USD (оплачивается в рублях по курсу).


Для оформления визы от вас потребуется:

  • Собрать стандартный пакет документов
  • Прислать сканы/фото ваших документов на нашу электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Сдать документы в Консульство и пройти процедуру биометрии
  • Получить паспорт с визой в Консульстве

Для Е-VISA необходимо заполнить анкету-опросник и прислать 1 стр. заграничного паспорта (срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 6 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки) на нашу электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ И УКРАИНЫ! РАЗРЕШЕНИЕ ВЫДАЕТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!


Необходимые документы для оформления мексиканской визы в паспорт:

1. Анкета 

2. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 6 месяца с момента окончания предполагаемой поездки. 

3. Старые заграничные паспорта

4. 2 цветные фотографии 3х4 на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад

5. Копия РФ паспорта (страницы с отметками)

6. Справка с работы с доходом за 3 месяца (доход не меньше 35 000 руб.)

7. Выписка из банка на сумму от 300 000 (с движением денежных средств за последние 6 месяцев)

8. Дополнительные документы: свидетельство на собственность (оригинал+копия), свидетельство о браке/рождении детей

Для детей:

  • справка с места учебы
  • нотариально заверенное согласие на выезд (если ребенок едет с одним из родителей или без родителей)

Для безработных и пенсионеров:

  • пенсионное удостоверение
  • выписка из банка

Для индивидуальных предпринимателей:

  • свидетельство о постановке на учет в налоговую службу
  • свидетельство о регистрации физ. лица в качестве ИП

Сотрудники миграционного контроля имеют право разрешить или запретить въезд в Мексику.       

Помимо действующего паспорта и действующей мексиканской визы, мы напоминаем Вам о том, что у Вас должны быть с собой следующие документы:

  •  Документы, подтверждающие Вашу платежеспособность,  такие как кредитная или дебетовая карта, дорожные чеки или наличные деньги
  •  Документы, подтверждающие цель Вашего пребывания в Мексике, например:
  1. для туристов: лист бронирования из отеля (путевка) или ваучер на проживание;
  2. для профессиональной или деловой поездки: письмо-приглашение от мексиканского государственного или частного учреждения;
  3. для временного проживания: адрес и копия удостоверения личности гражданина Мексики или временного проживания.

ВАЖНО!!! Предварительно необходимо проверить, участвует ли авиакомпания, которой вы планируете лететь в Мексику, в схеме СЭР, т.е. принимает ли она электронные разрешения при посадке на борт. Эту информацию вы можете уточнить у специалистов Центра. 


ВАЖНО: граждане России, Белоруссии, Армении и других стран, имеющие один из миграционных документов, указанных ниже, не нуждаются ни в многократной консульской визе, ни в электронном разрешении для въезда на территорию Мексики при условии, что целью поездки является туризм или деятельность,  не подразумевающая материальное вознаграждение:

  • Действующая виза Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны;
  • Документ, подтверждающий постоянное место жительства в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Японии, Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии или любом из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, а также Чили, Колумбии или Перу.

С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением, но только воздушным путем.


Срок действия всех справок 30 дней. В зависимости от цели поездки список документов может меняться, просьба уточнять информацию у специалиста центра. Обращаем ваше внимание, что срок рассмотрения указан в рабочих днях. Рабочими днями считаются рабочие дни консульства. Сроки рассмотрения могут быть увеличены в зависимости от загруженности консульства. При посещении консульства и/или визового центра необходимо иметь с собой оригинал внутреннего паспорта.


КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА:

 

Посольство Мексики в Москве

Адрес

Большой Левшинский пер., 4 

Телефон 8 (495) 966-20-60, 637-21-48
Факс 8 (495) 637 23 04
E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт www.moscova.mae.ro/ru

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!