ЦЕНТР ВИЗОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Москва, ул.Бауманская, д.16, оф.А-101 тел. 8 (499) 755-63-22, 8 (977) 638-58-33 (WhatsApp, Viber)

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!

Записаться на подачу

Обратная связь

Вы успешно записались! Будем рады Вас видеть!

 ИРЛАНДИЯ  

  

Срок рассмотрения документов в консульстве от 5 дней до 6 недель.

Дополнительно оплачивается:

  • подтверждение от отеля - 1 000 руб.
  • бронь авиабилета - 450 руб.
  • медицинская страховка - 70 руб./день 

Необходимые документы для визы в Ирландию:

1. Анкета 

2. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 3 месяца с момента окончания предполагаемой поездки

3. Старые заграничные паспорта

4. 2 цветные фотографии, сделанные не более 6 месяцев назад (3.5 х 4.5, без углов и овалов на белом фоне, лицо крупное - 70-80 %).

5. Бронирование отеля (при наличии) или приглашение

6. Билеты авиа (при наличии) 

7. Финансовые документы:

  • справка с места работы (на бланке, с указанием должности, стажа, заработной платы)
  • выписка из банковского счета

Для Индивидуального предпринимателя: 

  • свидетельство о постановке на учет в налоговую службу
  • свидетельство о регистрации ИП
  • выписка из банковского счета

Для пенсионеров:

  • пенсионное удостоверение
  • выписка из банковского счета

Для детей и учащихся:

  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо
  • 1 страница внутреннего паспорта спонсора + прописка
  • справка с места работы спонсора
  • выписка из банковского счета спонсора

8. Медицинская страховка (желательно, можно оформить в нашем Центре)

9. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет)

10. Документы, подтверждающие социальную, экономическую, семейную связь с Россией (свидетельства о собственности, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке)

Для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей 
  • копии общегражданских паспортов родителей (1 страница + прописка)
  • свидетельство о рождении ребенка.

В случае граждан третьих стран:

  • Документ, подтверждающий легальное проживание на территории РФ (ВНЖ, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение 3-х месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской Зоны или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.
  • Разрешение на работу/патент (если применимо)

 ** Все документы, кроме паспортов, предоставляются на английском языке, либо переводятся (переводы возможно заказать в нашем Центре)

Срок действия всех справок 30 дней. В зависимости от цели поездки список документов может меняться, просьба уточнять информацию у специалистов Центра. Обращаем ваше внимание, что срок рассмотрения указан в рабочих днях. Рабочими днями считаются рабочие дни консульства. Сроки рассмотрения могут быть увеличены в зависимости от загруженности консульства. При посещении консульства и/или визового центра необходимо иметь с собой оригинал внутреннего паспорта.

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!