ЦЕНТР ВИЗОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Москва, ул.Бауманская, д.16, оф.А-101 тел. 8 (499) 755-63-22, 8 (977) 638-58-33 (WhatsApp, Viber)

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!

Записаться на подачу

Обратная связь

Вы успешно записались! Будем рады Вас видеть!

 ИНДИЯ    


  


Возможность оформления визы на более длительный срок  уточняйте у специалистов Центра.

Стандартный срок рассмотрения документов в консульстве 3 - 7 рабочих дней. 

Дополнительно оплачивается:

  • подтверждение от отеля - 1 000 руб.
  • бронь авиабилета - 450 руб.
  • медицинская страховка - 70 руб./день 

Для оформления визы от вас потребуется:

  • Собрать стандартный пакет документов
  • Привезти документы для оформления к нам в офис/отправить документы курьерской службой ( DHL, PONY EXPRESS и др. )
  • Получить паспорт с визой у нас в офисе или с помощью курьерской службы     

Для E-VISA: прислать сканы/фото ваших документов на нашу электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. заполненную анкету-опросник, 1 стр. заграничного паспорта ( в формате PDF хорошего качества: размер Min. 10 KB, Max. 300 KB ) и фотографию ( в формате JPEG хорошего качества: размер Min. 10 KB, Max. 1 MB ).       


Необходимые документы для получения визы в паспорт в Индию:

1. Анкета 

2. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев с момента подачи документов ( оригинал + копия 1 стр. заграничного паспорта + индийские визы )

3. Старые заграничные паспорта  ( оригинал + копия 1 стр. заграничного паспорта + индийские визы )

4. 2 цветные фотографии, сделанные не более 6 месяцев назад ( 3.5 х 4.5, без углов и овалов на белом фоне, лицо крупное - 70-80 % ).

5. Бронирование отеля ( при наличии )

6. Авиабилеты ( при наличии )

7. Копия внутреннего общегражданского паспорта ( не распространяется на детей младше 14 лет ).

 Для детей и учащихся:

  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо
  • 1 страница внутреннего паспорта спонсора + прописка
  • справка с места работы спонсора
  • выписка из банковского счета спонсора

 Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык, оформленный в бюро переводов ( без нотариального заверения )
  • нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с переводом на английский язык ( перевод в свободной форме )
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя 1 стр. + прописка 
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык, оформленный в бюро переводов ( без нотариального заверения ) 

В случае граждан третьих стран:

  • Документ, подтверждающий легальное проживание на территории РФ ( ВНЖ, долгосрочная виза или регистрация ФМС ), действительный по меньшей мере в течение 3-х месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской Зоны или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.
  • Разрешение на работу/патент ( если применимо )
  • справка с места работы ( на бланке, с указанием должности, стажа, заработной платы )
  • справка из банковского счета

Срок действия всех справок 30 дней. В зависимости от цели поездки список документов может меняться, просьба уточнять информацию у специалиста центра. Обращаем ваше внимание, что срок рассмотрения указан в рабочих днях. Рабочими днями считаются рабочие дни консульства. Сроки рассмотрения могут быть увеличены в зависимости от загруженности консульства. При посещении консульства и/или визового центра необходимо иметь с собой оригинал внутреннего паспорта.

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!