ЦЕНТР ВИЗОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Москва, ул.Бауманская, д.16, оф.А-101 тел. 8 (499) 755-63-22, 8 (977) 638-58-33 (WhatsApp, Viber)

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!

Записаться на подачу

Обратная связь

Вы успешно записались! Будем рады Вас видеть!

КИПР

  


Стандартный срок рассмотрения (pro-visa, только для граждан РФ) 1 - 2 рабочих дня.

Стандартный срок рассмотрения документов в консульстве 3 - 7 рабочих дней. 

Дополнительно оплачивается:

  • медицинская страховка - 70 руб./день 

Для оформления визы от вас потребуется:

  • Собрать стандартный пакет документов
  • Привезти документы для оформления к нам в офис/отправить документы курьерской службой (DHL, PONY EXPRESS и др.)
  • Получить паспорт с визой у нас в офисе или с помощью курьерской службы

Для PRO-VISA необходимо заполнить анкету-опросник и прислать 1 стр. заграничного паспорта (срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 6 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки) на нашу электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ВИЗА ВЫДАЕТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!  


Необходимые документы для визы в паспорт на Кипр:

1. Анкета 

2. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 3 месяца с момента окончания предполагаемой поездки, 6 месяцев 

3. Старые заграничные паспорта

4. 2 цветные фотографии, сделанные не более 6 месяцев назад (3.5 х 4.5, без углов и овалов на белом фоне, лицо крупное - 70-80 %).

5. Бронирование отеля (при наличии) 

6. Билеты авиа (при наличии). 

7. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет).

Для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей (копия)
  • копии общегражданских паспортов родителей (1 страница + прописка)
  • свидетельство о рождении ребенка (копия).

В случае граждан третьих стран:

  • справка с работы (на бланке, с указанием должности, стажа, заработной платы)
  • выписка из банка
  • Документ, подтверждающий легальное проживание на территории РФ (ВНЖ, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение 3-х месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской Зоны или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.
  • Разрешение на работу/патент (если применимо)

*Возможность оформления для граждан СНГ  уточняйте у специалистов Центра.

Срок действия всех справок 30 дней. В зависимости от цели поездки список документов может меняться, просьба уточнять информацию у специалистов Центра. Обращаем ваше внимание, что срок рассмотрения указан в рабочих днях. Рабочими днями считаются рабочие дни консульства. Сроки рассмотрения могут быть увеличены в зависимости от загруженности консульства. При посещении консульства и/или визового центра необходимо иметь с собой оригинал внутреннего паспорта.

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!