ЦЕНТР ВИЗОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Москва, ул.Бауманская, д.16, оф.А-101 тел. 8 (499) 755-63-22, 8 (977) 638-58-33 (WhatsApp, Viber)

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!

Записаться на подачу

Обратная связь

Вы успешно записались! Будем рады Вас видеть!

 ЧЕХИЯ  

  


При срочном рассмотрении консульский сбор оплачивается в двойном размере.

Стандартный срок рассмотрения документов в консульстве 5-7 рабочих дней. Срочное рассмотрение - 3 рабочих дня.

Дополнительно оплачивается:

  • подтверждение от отеля - 1 000 руб.
  • бронь авиабилета - 450 руб.
  • медицинская страховка - 70 руб.день 

Для оформления визы от вас потребуется:

  • Собрать стандартный пакет документов
  • Привезти документы для оформления к нам в офис/отправить документы курьерской службой (DHL, PONY EXPRESS и др.), либо прислать сканы/фото ваших документов на нашу электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Сдать документы в Визовый центр и пройти процедуру биометрии (при необходимости)
  • Получить паспорт с визой у нас в офисе, в Визовом центре или с помощью курьерской службы

 Необходимые документы для визы в Чехию:

1. Анкета 

2. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 3 месяца с момента окончания предполагаемой поездки ( оригинал + копии 1 стр. заграничного паспорта и шенгенские визы) 

3. Старые заграничные паспорта (оригинал +  копии 1 стр. заграничного паспорта и шенгенские визы)

4. 2 цветные фотографии, сделанные не более 6 месяцев назад (3.5 х 4.5, без углов и овалов на белом фоне, лицо крупное - 70-80 %).

5. Бронирование отеля (при наличии) или приглашение

6. Билеты авиа, ж/д, автобус (при наличии). Для поездок на автомобиле необходимо предоставить копии водительских прав, зеленая страховая карточка, (Green Card), свидетельство о регистрации ТС.

7. Медицинская страховка (при наличии)

8. Финансовые документы:

  • справка с места работы (на бланке, с указанием должности, стажа, заработной платы) и/или выписка из банковского счета (с движением денежных средств за последние 3 месяца)

Для Индивидуального предпринимателя: 

  • свидетельство о постановке на учет в налоговую службу
  • свидетельство о регистрации ИП
  • выписка из банковского счета (с движением денежных средств за последние 3 месяца)
  • 3 НДФЛ

Для пенсионеров:

  • пенсионное удостоверение
  • выписка из банковского счета (с движением денежных средств за последние 3 месяца)

Для детей и учащихся:

  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо
  • 1 страница внутреннего паспорта спонсора + прописка
  • справка с места работы (на бланке, с указанием должности, стажа, заработной платы) и/или выписка из банковского счета спонсора (с движением за денежных средств за последние 3 месяца)

9. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет).

Для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/если ребенок совершает поездку с родителями, необходимо предоставить копию виз + 1 странички загран. паспорта родителей 
  • копии общегражданских паспортов родителей (1 страница + прописка)
  • свидетельство о рождении ребенка.

В случае граждан третьих стран:

  • Документ, подтверждающий легальное проживание на территории РФ (ВНЖ, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение 3-х месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской Зоны или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.
  • Разрешение на работу/патент (если применимо)

Срок действия всех справок 90 дней. В зависимости от цели поездки список документов может меняться, просьба уточнять информацию у специалистов Центра. Обращаем ваше внимание, что срок рассмотрения указан в рабочих днях. Рабочими днями считаются рабочие дни консульства. Сроки рассмотрения могут быть увеличены в зависимости от загруженности консульства. При посещении консульства и/или визового центра необходимо иметь с собой оригинал внутреннего паспорта.

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!