ЦЕНТР ВИЗОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Москва, ул.Бауманская, д.16, оф.А-101 тел. 8 (499) 755-63-22, 8 (977) 638-58-33 (WhatsApp, Viber)

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!

Записаться на подачу

Обратная связь

Вы успешно записались! Будем рады Вас видеть!

 БОЛГАРИЯ  

Сроки рассмотрения Срок нахождения Подача документов Наличие отеля или приглашения Стоимость услуг, руб.
5 - 7 дней 30/90, однократная, тур. /дети до 6 лет Без присутствия (только гр.РФ) Нет 4 990 / 1 290
5 - 7 дней 90/360, 2-кратная/мульти, тур. / дети до 6 лет 4 990 / 1 290
2 - 3 дня

30/90, однокр/двукр

срочная / дети до 6 лет

7 990 / 1 690
2 - 3 дня мультивиза срочная/ дети до 6 лет 9 990 / 1 990
1 - 2 дня срочная / дети до 6 лет 10 990 / 2 990
7 - 10 дней до 3-х лет,мульти (по недвиж.) / дети до 6 лет Есть 6 990 / 1 990
5 - 7 дней по инвалидности Есть/Нет 1 690
10 дней до 30 дней, тур., СНГ Лично Есть 2 490

*В услуги включены все сборы


Для оформления визы от вас потребуется:

  • Собрать стандартный пакет документов
  • Привезти документы для оформления к нам в офис/отправить документы курьерской службой (DHL, PONY EXPRESS и др.)
  • Получить паспорт с визой у нас в офисе или с помощью курьерской службы

Необходимые документы для визы в Болгарию:

1. Анкета 

2. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца с момента окончания предполагаемой поездки 

3. Старые заграничные паспорта 

4. 2 цветные фотографии, сделанные не более 6 месяцев назад (3.5 х 4.5, без углов и овалов на белом фоне, лицо крупное - 70-80 %).

5. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет).

Для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей (копия)/если ребенок совершает поездку с родителями, необходимо предоставить копию виз + 1 странички загран. паспорта родителей;
  • копии общегражданских паспортов родителей (1 страница + прописка)
  • свидетельство о рождении ребенка (копия).

Для владельцев недвижимости:

  • копия нотариального акта на недвижимость
  • акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию)
  • справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).

В случае граждан третьих стран:

  • Документ, подтверждающий легальное проживание на территории РФ (ВНЖ, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение 3-х месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской Зоны или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.
  • Разрешение на работу/патент (если применимо)

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА:

 

Генеральное Посольство Болгарии в Москве

Адрес

Мосфильмовская ул., дом 66

Телефон 8 (499) 143-62-30
Факс 8 (495) 232 33 02
E-mail bulemrus@bоlgaria.ru 
Сайт

www.mfa.bg/embassies/russia


Заверения нотариального акта: Первая страница – 1 500 руб., все последующие – 1 000 руб.

Возможность оформления для граждан СНГ  уточняйте у специалистов Центра.

Срок действия всех справок 30 дней. В зависимости от цели поездки список документов может меняться, просьба уточнять информацию у специалистов Центра. Обращаем ваше внимание, что срок рассмотрения указан в рабочих днях. Рабочими днями считаются рабочие дни консульства. Сроки рассмотрения могут быть увеличены в зависимости от загруженности консульства. При посещении консульства и/или визового центра необходимо иметь с собой оригинал внутреннего паспорта.

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!