ЦЕНТР ВИЗОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Москва, ул.Бауманская, д.16, оф.А-101 тел. 8 (499) 755-63-22, 8 (977) 638-58-33 (WhatsApp, Viber)

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!

Записаться на подачу

Обратная связь

Вы успешно записались! Будем рады Вас видеть!

 АВСТРАЛИЯ


    

ВНИМАНИЕ!

С 19 ноября 2018 года все заявители проживающие на территории РФ должны сдать биометрические данные!

Все документы необходимо предоставить в цветном варианте!

 

Необходимые документы для визы в Австралию:

1. Анкета

2. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 3 месяца с момента окончания предполагаемой поездки ( копии 1 стр. заграничного паспорта и все отметки) 

3. Старые заграничные паспорта (копии 1 стр. заграничного паспорта и все отметки)

4. Цветная фотография, сделанная не более 6 месяцев назад (3.5 х 4.5, без углов и овалов на белом фоне).

5. Бронирование отеля (при наличии) или приглашение

6. Медицинская страховка от 70 лет (при наличии, можно оформить в офисе)

7. Финансовые документы:

  • справка с места работы (на бланке, с указанием должности, стажа, заработной платы) на английском языке или с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)
  • справка с банковского счета на английском языке или с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)

Для Индивидуального предпринимателя: 

  • свидетельство о постановке на учет в налоговую службу с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)
  • свидетельство о регистрации ИП с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)
  • выписка из банковского счета на английском языке или с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)

Для пенсионеров:

  • пенсионное удостоверение с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)
  • выписка из банковского счета на английском языке или с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)

Для детей и учащихся:

  • справка из учебного заведения на английском языке или с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)
  • спонсорское письмо с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)
  • 1 страница внутреннего паспорта спонсора + прописка
  • справка с места работы (на бланке, с указанием должности, стажа, заработной платы) и/или справка с банковского счета спонсора на английском языке или с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)

8. Копия внутреннего общегражданского паспорта 1 стр. + прописка (не распространяется на детей младше 14 лет).

9. Военный билет (для мужчин)

10. Документы, подтверждающие социальную, экономическую, семейную связь с Россией (свидетельства о собственности, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке)

Все документы, кроме паспортов, предоставляются на английском языке, либо переводятся (переводы возможно заказать в нашем Центре).

Для несовершеннолетних:

  • нотариальное согласие на выезд с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)
  • свидетельство о рождении ребенка с переводом на английский язык (услуга может быть оказана в офисе)

В случае граждан третьих стран:

  • Документ, подтверждающий легальное проживание на территории РФ (ВНЖ, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение 3-х месяцев с момента предполагаемого возвращения из Австралии или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа + заверенный перевод на английский язык
  • Разрешение на работу/патент (если применимо) + заверенный перевод на английский язык

ВНИМАНИЕ! Заявители, которые после 05 мая 2014 года провели 28 дней или более в Афганистане, Кении, Конго, Экваториальной Гвинее, Нигерии, Пакистане, Сомали или Сирии, должны предоставить свидетельство о вакцинации против полиомиелита.


Срок действия всех справок 30 дней. В зависимости от цели поездки список документов может меняться, просьба уточнять информацию у специалистов Центра. Обращаем ваше внимание, что срок рассмотрения указан в рабочих днях. Рабочими днями считаются рабочие дни консульства. Сроки рассмотрения могут быть увеличены в зависимости от загруженности консульства. При посещении консульства и/или визового центра необходимо иметь с собой оригинал внутреннего паспорта.

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за обращение!